05.06.2017

Интервью с Ромоло Джаммариле, директором офтальмологического отдела Esoform

– С этого года на российском рынке появился обновленный раствор HIGH FRESH+. Г-н Ромоло, расскажите, пожалуйста, об истории этого продукта. В чем главное отличие новой модификации раствора от прежней? Судя по всему, главное – это введение в состав гиалуроната натрия?

– Да. Но вначале действительно несколько слов об истории. Девять лет назад мы начали производить многофункциональные растворы Eso, которые компания «Русвижн» продает в России под названием HIGH FRESH. Достигнув определенных успехов, мы расширили линейку продукции. Новый раствор с гиалуроновой кислотой производится уже два года и очень хорошо себя зарекомендовал. Поэтому компания Esoform намерена заняться продвижением этого раствора на российском рынке.
Новый HIGH FRESH+ предлагает прежде всего наибольший комфорт. Это уникальный раствор на традиционной основе, хоть он и относится к последнему поколению растворов. Он обладает отличными очищающими и увлажняющими свойствами. Именно добавление в состав раствора гиалуроновой кислоты позволило предложить большую степень комфорта для всех пользователей мягкими контактными линзами. Гиалуроновая кислота – это полимер, широко применяемый сейчас в косметологии и фармакологии. Мы решили использовать ее в производстве растворов. При погружении на ночь в раствор линзы пропитываются им, что обеспечивает увлажнение и особый комфорт при ношении.

– Традиционно гиалуроновая кислота и так широко используется при изготовлении увлажняющих капель. Можно ли сказать, что HIGH FRESH+ совмещает в себе функции раствора и капель для комфорта?

– Да, в этом и заключалась идея. Наша компания впервые произвела подобные растворы в Италии. Замечу, что HIGH FRESH+ совместим со всеми типами линз.

– Итак, пользователь может отказаться от капель и использовать только этот раствор?

В принципе, новый HIGH FRESH+ позволяет вообще обойтись без использования капель. Но только в том случае, если нет дополнительных отрицательных факторов. Например, если вы носите линзы часто и подолгу, работая в пыльном или жарком помещении. Или если вы страдаете от синдрома сухого глаза. Тогда мы рекомендуем все же использовать капли для обеспечения дополнительного комфорта – например, наши новые капли HIGH FRESH+, в состав которых также входит гиалуронат натрия.

Источник: журнал "Глаз",
№2-2007

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Пока нет коментариев,
Ваш отзыв может быть первым и самым важным!
Напишите свой комментарий или отзыв.
25 + ? = 27
0
0
0