06.06.2017

Компания Bausch & Lomb не перестает выдавать все новые продукты, убедительно демонстрирующие развитие технологий и научно-исследовательского потенциала. В Рочестере, где 150 лет назад началась история этой компании, было объявлено о запуске в производство новой, улучшенной модификации контактной линзы PureVision®, которая будет постепенно внедряться на рынке начиная с мая 2007 г.
Новая линза продолжает лучшие традиции линейки PureVision®, к которой относится и первая силиконгидрогелевая МКЛ, появившаяся в 1999 г. и всколыхнувшая весь рынок контактной коррекции. И в этот раз исследователи и технологи Bausch & Lomb приложили все усилия, чтобы создать линзу нового поколения, на основе передовых технологий и материалов.
Линзы PureVision® – это исключительное качество зрения благодаря технологии ослабления сферических аберраций. Пациенты, готовые перейти на новые линзы PureVision®, будут вознаграждены ясным, отчетливым зрением на любой дистанции, даже в условиях плохого освещения. Улучшенные МКЛ PureVision® обладают идеально гладкой передней поверхностью с модифицированным дизайном, обеспечивающим высокий уровень комфорта. Большую разницу смогут ощутить даже самые невзыскательные пациенты. Более низкий модуль упругости – гарантия меньшей жесткости линзы при сохранении прежнего уровня кислородопроницаемости.
Помимо качества зрения, наиболее существенным фактором является комфорт. По понятным причинам, этот фактор обретает все большую важность для пользователей. Модифицированная, более гладкая поверхность новых линз PureVision® значительно повышает уровень комфорта, особенно комфорта в конце дня – а именно этот параметр не в последнюю очередь влияет на окончательный выбор линзы. Серьезные улучшения в этом плане отмечаются в начальной фазе ношения и через 4 часа после надевания. Неслучайно из 64% пациентов, которые предпочли PureVision® нового образца прежней модели, 79% сделали свой выбор именно из-за более комфортного ношения.
Модуль упругости новой линзы PureVision® уменьшился на 28% без малейших потерь в уровне Dk/t. Известно, что значительное понижение модуля упругости делает линзу более мягкой и подвижной. В то же время, кислородопропускаемость осталась прежней, что очень важно для здоровья глаз.

Источник: журнал "Глаз",
№3-2007

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Пока нет коментариев,
Ваш отзыв может быть первым и самым важным!
Напишите свой комментарий или отзыв.
24 + ? = 25
0
0
0